13:30-13:35
/ 5分鐘 /

主辦單位致詞

遠見・天下文化事業群代表

13:35-14:05
/ 30分鐘 /

第一堂

盧希鵬 教授

14:05-14:20
/ 15分鐘 /

個案分享 1

特邀貴賓 1

14:20-14:30
/ 10分鐘 /

個案交流 1

盧希鵬 教授

14:30-15:00
/ 30分鐘 /

專題演講:
打造人生第二曲線

特邀貴賓 2

15:00-15:15
/ 15分鐘 /

中場休息

15:15-15:45
/ 30分鐘 /

第二堂

盧希鵬 教授

15:45-16:00
/ 15分鐘 /

個案分享 2

特邀貴賓 3

16:00-16:10
/ 10分鐘 /

個案交流 2

盧希鵬 教授

16:10-16:40
/ 30分鐘 /

第三堂

盧希鵬 教授

16:40-17:00
/ 20分鐘 /

QA與結語

盧希鵬 教授

17:00

貴賓合影 活動圓滿